Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант
Каннеллони с сырно-овощно-грибной начинкой вариант
Ингредиенты:
Каннеллони - 6 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - половина большого.
Чеснок - 1 зубчик
Сушеная морковь - 1 чайная ложка
Российский сыр - 100-150 гр.
Зелень (укроп, петрушка)
Специи "Пять поварят" с морской солью
Соус для запекания:
сметана,
майонез,
майонезный соус для запекания с грибами и луком "Моя семья"
Способ приготовления:
Готовим начинку: репчатый лук, грибы, помидор мелко нарезаем кубиком и тушим на сковороде, кладем приправу (у меня "Пять поварят" с морской солью) и сушеную морковь, тушим до готовности, добавляем столовую ложку майонеза и 50 гр. натертого сыра, мелко нарезанную зелень, 1 зубчик тертого чеснока, хорошо все пермешиваем и начиняем сырые каннеллони. Укладываем каннеллони в форму, прикрываем канелони тонкими кусочками сыра с двух сторон, сверху также кладем тонкие пласты сыры, затем тонкие дольки помидора, поливаем соусом: для этого смешиваем 2 ст. л сметаны с 1 ст. л. майонеза и 2 ст. ложками соуса для запекания с луком и грибами " Моя семья" Присыпаем все мелко натертым сыром. В духовке запекаем 30-40 минут. Выложить на тарелочку и украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter