Рулетики мясные

Рулетики мясные


Рулетики мясные

Ингредиенты:
1. окорок свиной 500г.
2. бекон
3. корнишоны маринованные

Способ приготовления:
Мясо разрезать на тоненькие кусочки (не больше 1см), слегка отбить, соль и приправа по-вкусу. Взять корнишоны (по количеству должно получиться столько же сколько и кусков мяса), каждый огурчик завернуть в бекон. Далее огурцы с беконом заворачиваются в наше отбитое мясо, чтобы рулетики лучше держались можно скрепить зубочисткой. Обжарить на сковородке до румяной корочки.
Очень просто готовиться, но вкус получается необычный за счет огурчиков.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1538
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.