Курица в луковом соусе

Курица в луковом соусе


Курица в луковом соусе

Ингредиенты:
курица весом 1, 5 кг.
5 больших луковиц
2 лавровых листа
10 горошин чeрного перца
соль
растительное масло для смазывания

Способ приготовления:
В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.

Фото:

Курица в луковом соусе



Курица в луковом соусе



Курица в луковом соусе



Курица в луковом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1732
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.