Тушёные томаты фаршированные грибами

Тушёные томаты фаршированные грибами


Тушёные томаты фаршированные грибами

Ингредиенты:
томаты
грибы (у меня шампиньоны)
ветчина
сыр твёрдый
кетчуп
чеснок
соль
уксус
специи для тушения овощей
(обязательно с базиликом)
масло оливковое

Способ приготовления:
Томатам срезать «шляпку», удалить мякоть и семечки.
Мякоть томатов тушить на оливковом масле с грибами и ветчиной, примерно 5-7 мин. Добавить рубленый чеснок, соль, специи, пару ложек кетчупа, пару капель уксуса.
Полученной смесью начинить помидоры, уложить их на сковороду. Примерно, на 1 см. залить подсоленной водой. Тушить под крышкой 5-7 мин. (не более). В конце приоткрыть крышку, что бы вода испарилась.
Помидоры посыпать тёртым сыром.
На сковороду добавить масло, можно просто поджарить немного не газу или пару минут запекать под грилем.
Гарнир, наверное, можно выбрать по вкусу. Я подаю вермишель с сыром.

Фото:

Тушёные томаты фаршированные грибами



Тушёные томаты фаршированные грибами



Тушёные томаты фаршированные грибами



Тушёные томаты фаршированные грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2243
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.