Свинина запеченая с розмарином и горчицей

Свинина запеченая с розмарином и горчицей


Свинина запеченая с розмарином и горчицей

Ингредиенты:
Стейки свинины (у меня было 3 шт),
веточка розмарина,
Горчица с семенами,
перец крупного помола,
мускатный орех щепотка,
3 зубца чеснока,
2 ст . ложки оливкого масла.

Способ приготовления:
Свинину слегка отбить,
Готовим маринад:
Горчицу, перец крупного помола (щепотка), мускатный орех и масло перемешать, добавить мелко рубленный розмарин и давленый чеснок.
Свининку обмазать полученной смесью и оставить минут на 15.
Уложить в протвень, закрыть пекарской бумагой и запекать на самом верхнем уровне минут 20.
При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком!

Фото:

Свинина запеченая с розмарином и горчицей



Свинина запеченая с розмарином и горчицей



Свинина запеченая с розмарином и горчицей



Свинина запеченая с розмарином и горчицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1966
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.