Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски


Жаркое по-деревенски

Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л я взяла:
400г куриных желудков
400г картофеля
2 средние луковицы
2веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона

Способ приготовления:
Как уже было сказано в оригинальном рецепте:) что в горшочках ни приготовь все вкусно...предлагаю еще один ооочень вкусный и не сложный в приготовлении, вариант:
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек(по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200*, готовить 1час.

Фото:

Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски



Жаркое по деревенски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2293
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.