Пельмешки домашние (мой вариант)

Пельмешки домашние (мой вариант)


Пельмешки домашние (мой вариант)

Ингредиенты:
Свинина - 500 г., куриное филе - 500 г., сердечки куриные - 300 г., лук - 2 шт., мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.

Фото:

Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Пельмешки домашние (мой вариант)



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2279
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.