Говяжьи стейки с горчицей

Говяжьи стейки с горчицей


Говяжьи стейки с горчицей

Ингредиенты:
8 говяжьих стейков,

50г винного уксуса,

1 большая луковица,

1 лимон,

150г горчицы с хреном,

3 столовые ложки сметаны,

100мл сливок или молока,

соль, перец,

базилик,

мускатный орех.

Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, отбить, натереть солью, перцем и замариновать в смеси уксуса, сока одного лимона и лукового пюре. Оставить на час.
Приготовить соус: горчицу, сметану, молоко, базилик и мускатный орех, хорошо перемешать( можно взбить миксером) до однородной массы. Можно добавить сахар или мед по вкусу.
В лоток для запекания выложить кусочки мяса, залить соусом и поставить в духовку при 200-230С на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3713
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.