Говяжьи стейки с горчицей
Говяжьи стейки с горчицей
Ингредиенты:
8 говяжьих стейков,
50г винного уксуса,
1 большая луковица,
1 лимон,
150г горчицы с хреном,
3 столовые ложки сметаны,
100мл сливок или молока,
соль, перец,
базилик,
мускатный орех.
Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, отбить, натереть солью, перцем и замариновать в смеси уксуса, сока одного лимона и лукового пюре. Оставить на час.
Приготовить соус: горчицу, сметану, молоко, базилик и мускатный орех, хорошо перемешать( можно взбить миксером) до однородной массы. Можно добавить сахар или мед по вкусу.
В лоток для запекания выложить кусочки мяса, залить соусом и поставить в духовку при 200-230С на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter