Мясо с начинкой и морковными палочками
Мясо с начинкой и морковными палочками
Ингредиенты:
Свинина- 400г
морковка- 4 шт.
Красный лук- 1/2 шт
Оливковое масло
Сыр твёрдый- 100г
соль
перец
карри
чили- 1/4 шт.
майонез
Способ приготовления:
Приготовление морковки:
нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л
насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.
Приготовление начинки:
Порезать лук мелко и слегка обжарить.
Нарезаем сыр кубиками.
приготовление мяса:
надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.
Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.
И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.
Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.
Закрываем зубачистками.
Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.
Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter