Куриные голени в ананасовым соке
Куриные голени в ананасовым соке
Ингредиенты:
куриные голени 5-6шт.
сливочное масло
маринад:
сух.белое вино 1/2ст.
сок ананасовый 1/2ст.
бел.мол.перец
соус:
сметана 3ст.л.
майонез 3ст.л.
кетчуп 3ст.л.
чеснок 3зуб.
огурец маринов. 4-5шт.
перец бол. красн.1/2шт.
соль,перец мол.чер,чили по вкусу.
Способ приготовления:
Захотелось пикантных голеней!И они у меня получились!
Итак,приступим:Голени помыли и замариновали минимум на 3 часа,а лучше на ночь.
Соус:огурчики,перец,чеснок(можно добавить укроп и зел.лук)меленько порезали и все ингредиенты перемешали.
Пока курица готовится,наш соус настоится!
На слив.масле поджарили(огонь сильный)голени с двух сторон.
Затем их отправляем в духовку на 30-40минут.
Голени готовы!соус готов!
Можно кушать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter