Яичные рулетики на завтрак
Яичные рулетики на завтрак
Ингредиенты:
4 яйца
50 гр. сыра
1/3 огурца
Способ приготовления:
яйца слегка взбить
попытаюсь объяснить:
на сильно разоретую сковороду, стоящую на плите, вылить все яйца, прокрутить сковороду (как при жарке блинов) и сразу же все вылить обратно.. (делать надо быстро)
На сковородке остался только тонкий "яичный блин"
"Блин" довести до готовности (это на среднем огне - 1 мин)
Выложить на блюдо, перевернув сковородку блином вниз ( он должен сам отстать от посуды)
И так жарить все наши яйца (без масла, желательно на блинной сковородке)
У меня получилось 10 "блинчиков"
Сыр натереть на мелкой терке, и просыпая сыром наши "блины" складываем их друг на друга (как пирог)
Отправляем наш "пирог" в микроволновку на 1,5 мин на 750 вт
Сворачиваем в рулет и режем (ширина любая, на ваш вкус)
Огурец я порезала ножом для корейской морковки..
Украсила желтым перчиком и помидоркой...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter