Яйца с рыбными консервами
Яйца с рыбными консервами
Ингредиенты:
На 5 яиц — 5 сардин или 10 шпрот, 0,5 ст. ложки майонеза.
Способ приготовления:
Шпроты или сардины вынуть из банки, хорошо растереть, добавив немного заливки (масла из консервов), при желании посолить по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть
желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью. Половинки белков заполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять. Украсить сверху майонезом.
Для приготовления такой закуски можно использовать готовый паштет из шпрот.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter