Фаршированные яйца-помидоры
Фаршированные яйца-помидоры
Ингредиенты:
3 спелых средних помидора
3 варёных яйца
50 гр.отварной осетрины
зелёный мясистый перец
немного майонеза
немного крем-сыра Филадельфия
немного тертого сыра/ваш любимый/
чуточку св.лука/белая часть/
оливки.петрушка.
соль перец
Способ приготовления:
помидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой.
яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо.
дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и
сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом.
украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки.
с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter