Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре


Кольца кальмаров в кляре

Ингредиенты:
крупные тушки кльмаров
для кляра:
1/2 ст. муки
1/2 ст. ледяной воды
1 ч.л. растительного масла
1 белок
соль по вкусу

Способ приготовления:
Кальмары вымыть, почистить, нарезать кольцами толщиной 5 мм и хорошо обсушить бумажными салфетками. Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности (около 5 мин).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1561
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.