Печенье-палочки (Тает во рту)

Печенье-палочки (Тает во рту)


Печенье-палочки (Тает во рту)

Ингредиенты:
желтки яичные вареные 4 шт.
сахар 2 ст.ложки
масло сливочное 200г(до начала приготовления оставить на 2 часа в морозилке)
мука 2,5 стакана
сахарная пудра

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром
Добавить натертое на крупной терке масло и муку. перемешать
Теперь самое сложное - собрать получившуюся крошку и скатать из теста шар
положить тесто в холодильник на 15 минут
Раскатать пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырезать ножом палочки(или любые другие фигурки по Вашему желанию)
Выложить печенье на противень и отправить на 20 минут в разогретую до 200* духовку
Посыпать горячее печенье сахарной пудрой
Готово!

Фото:

печенье-палочки (Тает во рту)



печенье-палочки (Тает во рту)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2701
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.