Торт с вишнями

Торт с вишнями


Торт с вишнями

Ингредиенты:
150гр сливочного масла
100гр сахара
5 яиц
ванилин
3 ст.л. какао
3 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
1 ч.л. соды
крем:
1 ст. сахара
500гр сметаны
вишневый сироп для пропитки
вишни без косточки

Способ приготовления:
1.Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и, слегка взбитыми, яйцами.
2.Соединить муку, крахмал, соду.
3.Перемешать обе массы. Должно получиться как на оладьи.
4.Выложить в смазанную маслом посуду и выпекаем при t 200 30-40 минут.
5.Когда остынет, разрезать на 3 пласта.
6.Два нижних пропитать сиропом.
7.Приготовить крем.
8.Обильно смазать коржи кремом, выложить вишни и еще раз кремом.
9.Торт украсить вишнями и присыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.