ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
200 ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,
2 ЯЙЦА,
100 ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
60 ГР САХАРА,
50 ГР МУКИ,
1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,
1 СТ.Л. КАКАО.
Способ приготовления:
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДУСОВ, РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ.
ЖЕЛТКИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТЬ. МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛь, ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТЬ И ВМЕШАТЬ В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ. РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТАКЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЙ БЕЛОК. ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ 20-25 МИН.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter