ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ


ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
200 ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,

2 ЯЙЦА,

100 ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,

60 ГР САХАРА,

50 ГР МУКИ,

1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,

50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,

1 СТ.Л. КАКАО.

Способ приготовления:
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДУСОВ, РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ В ПЕНУ.
ЖЕЛТКИ, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТЬ. МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛь, ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТЬ И ВМЕШАТЬ В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ. РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТАКЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЙ БЕЛОК. ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТЬ 20-25 МИН.

Фото:

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1778
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.