Блинный пирог

Блинный пирог


Блинный пирог

Ингредиенты:
14шт блинов
для паштета-куринная печень 1кг
сливочное масло 200гр
репчатый лук 200гр
растительное масло
яйца 4шт
соль перец майонез

Способ приготовления:
Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин

Фото:

Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог



Блинный пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1471
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.