Блинный пирог
Блинный пирог
Ингредиенты:
14шт блинов
для паштета-куринная печень 1кг
сливочное масло 200гр
репчатый лук 200гр
растительное масло
яйца 4шт
соль перец майонез
Способ приготовления:
Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе
Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать
Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой
Форму смазать маслом и застелить тремя блинами
Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя
Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter