Тоненькие черничные блины с корицей
Тоненькие черничные блины с корицей
Ингредиенты:
250 мл молока
4 яйца
50 г сахара
1/2 ч. л. корицы
1 чашка черники (можно замороженной, предварительно разморозить в холодильнике)
100 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка соли
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и молоко. Ещё раз взбить.
Чернику измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в тесто, перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде тоненькие блинчики.
Я растительное масло добавляю в тесто перед самой выпечкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter