ОВОЩНОЙ МОЛОЧНЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Морковь 1 шт.
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Брокколи 8 шт.
Мука 1 ст.л.
Молоко 3 стак.
Вода 0.5 л.
Растительное масло 1 ст.л
Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим. На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим "жарка" 15-20 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты. Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, еще раз перемешиваем. Смешиваем воду и молоко. Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ. Закрываем крышку и ставим на режим "каша" (у кого, что есть) на 20 мин. В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра. Овощной молочный суп готов! Приятного аппетита!
Для этого супа вы можете взять ваши любимые овощи.
Этот рецепт овощного молочного супа прекрасно готовится на плите.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter