Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне


Окрошка на курином бульоне

Ингредиенты:
Куриное филе -2 шт
Сметана - 3 ст.л
Яйца - 5 штук
Редиска - 5-6 штук
Картофель - 3 штуки
Огурчик свежий - 1штучка
Лук зеленый - 2 пучочка
Соль, лимоннаня кислота

Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде куриное филе. Вытащить мясо и все охладить.
Картошку и яйца отварить и остудить.
Режем яйца, редиску, огурчик, картошку,мясо.
Лук мелко порезать, посыпать солью и растолочь, чтобы сок выделился.
В кастрюльку выкладываем порезанные яйца, редиску, картошку,мясо, огурчик, лук.
Процедить бульон и влить в кастрюльку. Добавить сметанки, соли и лимонки по вкусу. Можно добавить укропчик. Но я его не люблю, поэтому только лук кладу. Все аккуратненько перемешать, поставить в холодильник охлаждаться.

Фото:

Окрошка на курином бульоне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3653
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.