Салат авакадо с креветками
Салат авакадо с креветками
Ингредиенты:
Авакадо - 150 гр.
Лук репчатый - 18 гр.
Чеснок - 3 гр.
Кинза - 4 гр.
Перец холопенье -7 гр.
Сок лайма - 20 мл.
Помидоры - 100 гр.
Тигровые креветки - 3 шт.
Способ приготовления:
Соус Гуакомоле
Авакадо, лук, чеснок, кинза, перец, сок лайма , соль, перец
мелко порубить и тчательно перемешать.
Ошпарить помидоры,очистить от кожуры и нарезать кубиком
Очистить тигр. креветки и обжарить.
Укладываем слоями - помидоры,соус гуакомоле и снова помидоры.
Украшение: обжаренные креветки,запечённые помидоры.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter