Тунец Первомайский

Тунец Первомайский


Тунец Первомайский

Ингредиенты:
банка тунца в собственном соку
8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
салат зеленый
оливки 6 шт.
каперсы 6 шт.
2 яйца
лук зеленый
майонез

Способ приготовления:
Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.
Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.
У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.
Салат рвем руками.
Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.
Заправляем майонезом.


Фото:

Тунец Первомайский

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2082
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.