Салат подсолнух с курицей и шампиньонами
Салат подсолнух с курицей и шампиньонами
Ингредиенты:
Грудка куринная - 200 гр.
Шампиньоны – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Маслины без косточек – 100 гр.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Способ приготовления:
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter