САЛАТ С ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ

САЛАТ С ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ


САЛАТ С ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ

Ингредиенты:
8 ШТ.ОГУРЦЫ
2 моркови
2 болгарских перца
половина баклажана
1 луковица большая
1-2ст.л соевого соуса
сок с половины лимона
2-4зуб.чеснока
кинза,семена(заменила её, хмели-сунели)
соль,перец
сосиски 3шт.
зелень петрушки,укропа

Способ приготовления:
огурцы помыть,нарезать крупной соломкой,посолить,поперчить,посыпать семенами кинзы.
жарить на раскалёном растительном масле,до прозрачного цвета.
снять,перекинуть на друшлаг,чтоб стекло масло.
лук порезать полукольцами,морковь соломкой,перец тоже,баклажан кубиками маленькими.
теперь обжариваем лук,добавить морковь,протушить.
далее перец,и баклажаны,всё это прожарить до готовности баклажан,посолить.
когда готовы баклажаны,на это уйдёт 5 минут,или 10.
добавить порезаные сосиски,обжарить минутки 2,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать и снять с огня.
посыпать петрушкой,накрыть крышкой,дать настоятся.
потом смешиваем с огурцами,когда немного охолонет,далее заправить соевым соусом и лимонным соком.
подходит и для закуски, и для самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3009
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.