Салат из утиной грудки
Салат из утиной грудки
Ингредиенты:
Филе утиной грудки(можно куриную) - 500гр
Шампиньоны-270 гр
Масло раст - 70 гр
Перец сладкий красн.- 170 гр
Огурцы марин.- 130 гр
Майонез - 120гр
Соус Cook Brand сладко острый для курицы(или аналог)-50 гр
Соев.соус - 80гр
Мед -30 гр
Чеснок -10 гр
Тимьян,розмарин.
Способ приготовления:
Грудку маринуем соев.соусом,медом,тимьяном,размарином и чесноком 20 мин.Чеснок раздавить кончиком ножа.Затем жарить с двух сторон до средней прожарки(медиум).
С грудки снять кожу и нарезать КРУПНЫМ кубиком,1.5 на 1.5 см.У грибов берем только шляпки.Очистить от кожуры и удалить пластинчатую часть.Крупные шляпки разрезать на 4 части,мелкие на 2.Обжарить чуть чуть,чтобы шляпки остались хрустящими.Нарезать перец и огурцы ромбиком,размер как у грудки.Все смешать,заправить майонезом,смешанным с соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter