Салат из рукколы с сыром пармезан
Салат из рукколы с сыром пармезан
Ингредиенты:
Рукола - 40 гр
Креветки тигровые св.мор.- 60гр
Помидоры черри - 45 гр
Авокадо - 12 шт
Соевый соус - 20 гр
Апельсин.сок - 20 гр.
Соус
Масло олив.-25 гр
Уксус бальзамический - 4 гр
Соль перец
При желании 3 крупных шляпки шампиньонов свежих очищенных от кожицы и порезанных тонкими ломтиками
Пармезан - 15 гр
Способ приготовления:
Креветки очистить от панцыря,разрезать пополам,удалить на спине полоску(кишечник),обжарить и добавить смесь сока с соусом.Через 30 сек. снять.Черри разрезать пополам,руколу избавить от стеблей,авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.Все это красиво выложить на тарелку(см.фото)и полить соусом,украсить полосками пармезана.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter