Салат Сухуми

Салат Сухуми


Салат Сухуми

Ингредиенты:
2 окорочка курицы
600 гр. шампиньонов
2 луковицы
3 ст.л. майонеза
2 ч.л. маргарина
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Что делать:
Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час. Вынуть, снять мясо сложить в блюдо. Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности. Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей. Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо. Добавить в блюдо к остальным ингредиентам. Все приправить, и добавить майонез.
За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2959
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.