Юрмальский дебют

Юрмальский дебют


Юрмальский дебют

Ингредиенты:
куриное филе 2 шт. (или 3-4 бёдрышка)
стебли сельдерея 5-6 шт.
зелёный салат или руколу, или китайский
креветки отварные очищенные 200 г.
орешки кешью или миндаль 100 г.
оливковое масло
бальзамический уксус тёмный
соль
лимонный перец
кунжутное масло (при желании)

Способ приготовления:
Отварить куриное филе (или бёдрышки),остудить, после чего порезать на мелкие кубики. Порвать зелёный салат или любой зелёный. Можно руколу, можно китайскую капусту.Что кому нравится.
Затем на мелкие кубики порубить стебли сельдерея и сложить все измельчённые продукты в одну ёмкость.
Добавить предварительно отваренные и очищенные креветки.
После чего заправить салат оливковым маслом, тёмным бальзамическим уксусом, посолить по вкусу, приправить лимонным перцем и перемешать. Сверху обильно обсыпать рубленными орехами.
При желании можно добавлять по вкусу кунжутное масло, имбирь или что кому нравится.

Фото:

Юрмальский дебют

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.