Горячий салат с рыбой
Горячий салат с рыбой
Ингредиенты:
1 речная форель (400 гр.), 8 ломтиков сыровяленной грудинки, 1/2 небольшого сладкого перца, 1/2 небольшой моркови, 20 см. сельдерея, 100 гр. фенxеля, 4 стебля спарЖи, листя салата, лимонный сок, соль. белый перец, растительное масло, 5 ст. л. бел. суx. вина
Способ приготовления:
Форель зачищаем от слизи и чешуи, разделываем на 2 филе с коЖей без костей. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, каЖдое филе заворачиваем в 4 ломтика грудинки. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. масла обЖариваем рыбу с двуx сторон, минуты по 3 с каЖдой стороны. Овощи чистим, реЖем небольшими дольками, обЖариваем на растительном масле 4-5 мин. переодически помешивая, солим, перчим по вкусу добовляем вино, Жарим еще мимуты две, снимаем с огня добовляем мелко нарваные листя салата. Выкладываем овощи на тарелки, на овощи кладем рыбу, сбрызгиваем салат лимонным соком
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter