Овощной салат с пастормой
Овощной салат с пастормой
Ингредиенты:
Болгарский перец -1 шт(у меня по 1/4 части от 3-х перцев разного цвета)
Огурец - 1 шт
Помидоры черри - 10-12шт
Листья салата - 1/2 пучка
Лук - порей(от среднего стебля) - 6-7 см
Грецкие орехи - 1 горсть
Пасторма - 1/2 часть куриной грудки
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - 1/2 пучка.
Способ приготовления:
Грецкие орехи измельчить не очень мелко.
Овощи помыть и порезать: огурец - четверть-кольцами, помидоры пополам, перец - соломкой.
Пасторму ( куриную грудку) - кубиками.
Листья салата порвать руками, зелень нарезать.
Все ингредиенты соединить, заправить соком лимона с оливковым маслом. Соль, перец - по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter