Свекла под соусом из сыра с плесенью

вФМ


Свекла под соусом из сыра с плесенью

Ингредиенты:
2 средние свеклы
1 зубчик чеснока
соль
соус:
50 г сливочного масла
100 г грибов (шампиньонов,вешенек)
200 мл сливок
50 г сыра с благородной зеленой плесенью
50 г очищенных грецких орехов

Способ приготовления:
1. отваренную свеклу натереть на крупной терке, добавить чеснок (измельчить, натереть), соль
2. Соус: в сковороде разогреть слив.масло и обжарить в нем мелко нарезанные грибы до мягкости, влить в сковороду сливки, добавить сыр, тщательно его размять и варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны
3. соус немного остудить, непрерывно помешивая
4. разложить свеклу по порционным тарелкам, полить соусом, сверху посыпать порубленными грецкими орехами

Фото:

свекла под соусом из сыра с плесенью



свекла под соусом из сыра с плесенью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1648
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.