Кус-кус салат (вариант)
Кус-кус салат (вариант)
Ингредиенты:
Крупа кус-кус 250-300 гр.
Изюм - 50 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры свежие -2 шт.
Огурцы маринованные - 100 гр.
Кукуруза - 1 мал. баночка
Мята свежая- 1 пучок.
Перец Чили молотый.
Соль
Зелень
Оливковое масло.
Сок лимона.
Способ приготовления:
Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть.
Помидоры и болгарский перец порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать,добавить кукурузу,соль,перец чили,мелко порезанную мяту и зелень,сок лимона и оливкового масла,если необходимо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter