Салат из красной консервированной фасоли

Салат из красной консервированной фасоли


Салат из красной консервированной фасоли

Ингредиенты:
Лук репчатый 2шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат)
Грибы шампиньоны 0,200 гр.
Фасоль консервированная красная в с/с 0,560 гр.
Ветчина 0,250 гр.
Перец свежий красный, желтый по 1/2 шт.
Уксус яблочный 3 ст.ложки на 1 ст.воды
Масло растительное на обжарку грибов и на заправку салата
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!
Выливаем всю жидкость из фасоли.
Ветчину режем на кубики, не очень крупные.
Перец режем тоже на кубики.
Лук репчатый режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем в салат.
Все ингридиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.
Украшаем по желаю!

Фото:

Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли



Салат из красной консервированной фасоли

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10550
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.