Салат с мясом и морковью по-корейски

Салат с мясом и морковью по-корейски


Салат с мясом и морковью по-корейски

Ингредиенты:
картофель
свекла
морковь по-корейски ( моего приготовления - очень остренькая)
говядина
майонез

Способ приготовления:
Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Отварить свеклу и картофель.
Картофель и свеклу натереть на терке.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.
Выкладывается слоями:
1 слой – картофель (немного посолить)
смазать майонезом
2 слой – свекла (немного посолить)
смазать майонезом
3 слой – мясо
смазать майонезом
4 слой – морковь по-корейски
Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!

Фото:

Салат с мясом и морковью по-корейски



Салат с мясом и морковью по-корейски



Салат с мясом и морковью по-корейски



Салат с мясом и морковью по-корейски



Салат с мясом и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.