Салат "Днестр"-2
Салат "Днестр"-2
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 300 гр.
яйцо варёное -2 шт.
колбаса сырокопченая - 100 гр./салями/
консервированный зелёный горошек - 100 гр.
2 небольших свежих огурчика
лук зелёный перьевой 100 гр.
майонез - 100 гр.
йогурт-100 гр.
соль.перец по вкусу.
укроп.петрушка
сок 1/2 лимона
Способ приготовления:
1. капусту/желательно сочных сортов/нарезать тоненькой соломкой
2. так же соломкой нарезаем колбасу и огурец
3. яйца мелко режем или натираем на крупной тёрке
4. добавляем мелко нарезанный лук.укроп. горошек.
5. заправляем майонезом смешанным с йогуртом и соком лимона. перемешиваем и лишь затем солим и перчим.
6. украшаем веточками зелени и тёртым желтком.
можно подать порционно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter