Картофельный салат с сельдью

Картофельный салат с сельдью


Картофельный салат с сельдью

Ингредиенты:
Картофель не крупный - 2-3 шт. (отварить заранее)
Редис - 10-12 шт.
Зеленый лук - 2-3 стрелки
Красный сладкий перец - 1 небольшой
Филе сельди - 2 половинки одной сельди.
Для соуса:
100 мл. йогурта (активия без добавок)
2 ч.л. растительного масла
соль, перец
укроп свежий (измельчить)
Для украшения

2 редисочки

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире заранее и остудить. Снять кожицу, нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.
Редис вымыть, отрезать "попки" и нарезать кружочками.
Красный перец вымыть, удалить сердцевину, разделить на 4 части и нарезать соломкой.
Зеленый лук нареать колечками.
Редис, перец и лук выложить в единую емкость. Смешать ингредиенты для соуса и залить им овощи. Хорошо перемешать.
Выложить к картофелю нарезнную сельдь, сверху выложить овощи.
Украсить декоративно нарезанным редисом.

Фото:

Картофельный салат с сельдью



Картофельный салат с сельдью



Картофельный салат с сельдью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.