Салат с краснокачанной капустой

Салат с краснокачанной капустой


Салат с краснокачанной капустой

Ингредиенты:
полкочана краснокачанной капусты
огурец
болгарский перец
"Камис" для салатов 2 ч.л.
1 ст.л. белого винного уксуса
лук зелёный, укроп
2 зубчика чеснока
соль по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
капусту мелко пошинковать соломкой, выложить в таз, посолить, помять руками
огурец и перец нерезать соломкой, добавить к капусте
зелень и чеснок мелко порезать и отправить тудаже
посолить, добавить специи и уксус, заправить маслом, перемешать и дать настоятся в холодильнике не меньше 30 мин.

Фото:

Салат с краснокачанной капустой



Салат с краснокачанной капустой



Салат с краснокачанной капустой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2375
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.