Винегрет по-литовски
Винегрет по-литовски
Ингредиенты:
Свекла 4 шт(средних),
морковь 2шт (больших),
фасоль отваренная 500г,
огурец соленый 2 шт (больших),
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
Свеклу,морковь отварить,остудить и почистить.Нарезать кубиками.В салатницу кладем свеклу и заливаем ее растительным маслом,затем добавляется резанные морковь,сол.огурцы и отваренная фасоль.Такой порядок нужен для того,чтобы свекла не запачкала сваим ярким цветом остальные овощи.Солим.перчим по вкусу.Хорошо вымешиваем и на стол!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter