Теплый картофельный салат с фасолью
Теплый картофельный салат с фасолью
Ингредиенты:
6 средних картофелин
400 грамм замороженной зеленой фасоли
1 зубок чеснока
50 грамм сливочного масла
150 мл сливок
небольшой пучек укропа
соль, черный перец
1/4ч.л уксуса
Способ приготовления:
Заправка:
смешать сливки с уксусом, добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
Картофель очистить, некрупно нарезать и отварить до готовности.
Отвар слить, картофель грубо размять.
В сковороду положить масло, раздавленный чеснок и фасоль.Обжарить на сред.огне примерно 10 минут. Добавить готовый картофель, заправить солью и перцем. Подавать теплым, полив заправкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter