Кади - хе

Кади - хе


Кади - хе

Ингредиенты:
Баклажаны - 800 гр
Огурцы - 500 гр.
Помидоры - 300 гр.
Перец болгарский(можно разных цветов) - 3 шт.
Перец стручковый острый - 1 шт.
Лук репчатый(крупный)-1 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Зелень любая
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль
Перец черный - 0,5 ч.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 80 мл.
Уксус

Способ приготовления:
Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4. Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить!
Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать.
Нарезать на кусочки около 1 см.
Добавить мелконарезанные лук и перцы.
Немелко нарезать огурцы и помидоры, добавить к овощам.
Добавить измельченные чеснок и зелень( у меня - укроп, кинза, петрушка, базилик).
Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный по 0,5 ч.л., соевый соус-1 ст.л.,уксус 3-4 капли, масло подсолнечное.
Все хорошо перемешать.
Через пару часов салат готов.

Фото:

Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе



Кади - хе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2254
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.