Салат-Овощной торт (вариант)

Салат-Овощной торт (вариант)


Салат-Овощной торт (вариант)

Ингредиенты:
Картофель-3 шт.
Морковь-3 шт
Свекла-3шт
Яйца-4 шт
соленые огурцы-5 шт(средних)
майонез-250 гр
соль
перец
зелень для украшения

Способ приготовления:
Картофель,морковь,свекла,яйца отварить до готовности.
Очистить от кожуры,натереть на крупной терке,по отдельности.
Огурцы тоже натереть на терке и разделить на 3 части(на глаз).
На большую тарелку поставить кольцо от формы для выпечки.

Первый слой-половина свеклы,часть соленых огурцов,перец майонез.

Второй слой-Картофель,часть огурцов,перец,майонез.

Третий слой-морковь,соль,майонез.

Четвертый слой-яйца,огурцы,майонез.

Пятый слой- Оставшаяся свекла,майонез.

Снять кольцо,украсить зеленью.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Фото:

Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Салат-Овощной торт (вариант)



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5445
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.