Огуречный салат
Огуречный салат
Ингредиенты:
2 салатных огурца
1 лук-шалот
2 столовые ложки белого винного уксуса
5 ст.л сливок
1 / 2 пучка укропа
Соль
Сахар
Перец черный
Способ приготовления:
Очистите огурцы от кожицы и нарежте тонкими ломтиками.
Приправьте солью, сахаром и перцем.
Аккуратно перемешайте и оставьте стоять примерно 5-8 минут.
Руками острожно отожмите образовавшийся огуречный сок.
Лук-шалот мелко нарежьте.
Смешайте уксус и сливки с огурцами.
Добавьте лук и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter