Овощи "по-корейски" в трёх вариантах

Овощи "по-корейски" в трёх вариантах


Овощи "по-корейски" в трёх вариантах

Ингредиенты:
Сразу скажу,что сделала салат в трёх вариантах.

5шт крупной свеклы
2шт крупной морковки(можно больше)
куриная грудка
кинза листики от 5-6 веточек
петрушка листики от 5-10 веточек
головка чеснока
кориандр молотый приблизительно 2 ч/л
красный молотый жгучий перец 3 ч/л
уксус на глаз и вкус,приблизительно 5-6 ст/л
соль по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло 2/3 стакана

Способ приготовления:
натереть на спец тёрке(я воспользовалась просто бёрнером)свеклу и морковь
в любимом тазике))) смешала кориандр,перец,соль,сахар и пропущенный через пресс чеснок и размяла деревянной ложкой,люблю когда чеснок сок даёт.
закинула в тазик свеклу и морковь
полила уксусом
посыпала сахаром и присолила
размешала и попробовала
раскалила масло и залила им овощи и как следует перемешала,опять попробовала.
вариант №1
в отдельную мисочку откладываю овощи
куриную грудку тонко и длинно шинкую
кидаю в прогретую сковороду в которой было масло,присаливаю совсем чуть чуть и на большом огне постоянно мешая припускаю,без корочек.
Готовую закладываю в овощи,перемешываю,закрываю крышкой и в холодильник на ночь.
вариант №2
отложить в отдельную миску овощи
мелко нарубить зелень и закинуть к свекле
перемешать,закрыть крышкой и в холодильник.
вариант №3
оригинал без добавлений
закрыть оставшуюся свеклу и морковь крышкой и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1296
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.