Рыбный салат с морковью

Рыбный салат с морковью


Рыбный салат с морковью

Ингредиенты:
Филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500г
Морковь средняя - 1 шт
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез 2-3 ст.л.
Лавровый лист -2-3 шт
Перец горошек -5-7 шт
Укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.
Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.
Отварить морковь , остудить и натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.

Фото:

Рыбный салат с морковью



Рыбный салат с морковью



Рыбный салат с морковью



Рыбный салат с морковью



Рыбный салат с морковью



Рыбный салат с морковью



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2572
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.