Японский салат "Удон" с креветками

Японский салат "Удон" с креветками


Японский салат "Удон" с креветками

Ингредиенты:
-лапша "Удон"
-креветки отварные
-помидор
-огурец
-листья салата
-майонез низкокаллорийный
-икра тобико(не обязательно)

Способ приготовления:
Отварите лапшу и дайте ей остыть.
Нарежте огурцы и помидоры тонкими полосками.
Порвите небольшими кусками листья салата.
Перемешайте все с отварными креветками и лапшой,заправте майонезом.

Фото:

японский салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3030
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.