Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой


Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты:
150 г рукколы (у меня смесь рукколы с радиччио)
1 банка консервированного тунца в собственном соку (185 г)
1 огурец
250 г помидоров черри
1 отварная картофелина
1 шарик моцареллы (125 г)
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка горчицы с зернами
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима
1 ст. ложка бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель.
Моцареллу нарезать кубиками.
Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат.
Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото:

Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой



Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой



Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой



Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой



Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.