Селёдочно-овощной торт

Селёдочно-овощной торт


Селёдочно-овощной торт.

Ингредиенты:
4 средних картофелины
2 средних морковки
1 большая или 2 средних свёклы
1 маленькая луковица и несколько пёрышек зелёного лука
1 крупная жирная,слабосолёная сельдь
3 яйца
450 гр. майонеза
1 пакетик бытрорастворимого желатина(20г.)
1/2 стакана воды
соль, перец,зелень,маслины для украшения

Способ приготовления:
Отварить яйца, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйца натереть на тёрке.
Мелко нашинковать репчатый и зелёный лук.Селёдку очистить от кожи и костей,порезать мелкими кусочками и смешать с луком.
Желатин залить горячей водой и размешать до полного растворения,остудитьи смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль,перец,уксус(по желанию)
Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом.В подходящую посуду(форму)выкладываем слоями :свеклу,морковь,яйца,селёдку с луком и последний слой картофель.Убрать в холодильник часа на три.После форму опускаем в горячую воду на минутку и переворачиваем торт на блюдо,украшаем зеленью,маслинками.

Фото:

Селёдочно-овощной торт.



Селёдочно-овощной торт.



Селёдочно-овощной торт.



Селёдочно-овощной торт.



Селёдочно-овощной торт.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2345
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.