Салат с тунцом и белой фасолью
Салат с тунцом и белой фасолью.
Ингредиенты:
? банки консервированной белой фасоли (180грамм);
150 грамм консервированного тунца;
2 яйца;
200 грамм помидор;
1 синяя луковица;
2 ст.л. оливкового масла;
? ч.л. бальзамического уксуса;
Соль, зелень, перец.
Способ приготовления:
Помидор и сваренные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук порезать полукольцами. С фасоли слить жидкость. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Смешать слегка помидор, лук, яйца, фасоль и разобранный на волокна тунец. Полить заправкой и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter