Зелёный салат с копченой горбушей

Зелёный салат с копченой горбушей


Зелёный салат с копченой горбушей

Ингредиенты:
рыба горячего копчения (горбуша) половинка
салатные листья (корн) 70 г
лук зелёный
огурец свежий 2 шт.
оливки 80 г
петрушка
укроп
соль
лимон 0,5 шт.
соус чили сладкий 1-2 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.

Способ приготовления:
Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
Салат нарвать руками, зелёный лук и петрушку с укропом измельчить.
Оливки разрезать на 4 части. Огурцы - соломкой.
Для соуса масло, лимонный сок и чили соус взбить вилкой. Если слишком густо, то можно развести жидкостью из под оливок. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Фото:

Зелёный салат с копченой горбушей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2275
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.